VOCÊ EXISTE!

Minha vida não é mais a mesma desde que você passou a existir em mim...

Eu sei...

Você já existia...

Mas, para mim passou a existir...

Nem sei por que...

Nem como...

Mas, agora...

Sei...

Que você existe...