Renascimento

Renascimento

Caminhas... Siga meus passos.

Passei por lugares para evitar o teu sofrimento

Útil? Inútil? Sofrido? Talvez... Mesmo assim

Derramei o meu sangue... Deixei o meu rastro.

A cada passo, uma reflexão sobre

O verdadeiro ser. Do ser completo.

Se deixares que a vaidade prevaleça... Volte.

Não é esse o caminho da dignidade.

Veja meus pés... Ando sempre em frente...

Siga meus passos. Não pare no tempo.

Penso algo diferente para você...

Pare. Você é parte da humanidade.

Quando escolhes o caminho do poder,

Da superioridade... Meus pés sangram mais,

Calejam... Mas não desisto.

Em cada bolha, pode estar a sua volta.

Volte... És filho meu. Fiz-te homem,

Em imagem e semelhança do que é ser

Um ser completo. Desenhei o seu mapa...

Deixei escrito os seus afazeres.

Interpretas diferentes de minhas reais

Intenções... Conheces meus pensamentos.

Minhas palavras falam de amor, de justiça.

De igualdade e de ação. Abomino a Omissão.

Caminhe... Siga em frente. Se perderes

O rumo olhe para o alto... Estarei aqui

E mostrarei novamente onde deves passar.

Volte! Reflita! Volte...

Seja de novo feto.

Renasça...Caminhe

Siga em frente!

Gê Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64845