Eu sei que é amor

Não há sorriso mais lindo do que o meu, quando penso em você. Um amor tão singelo, que mesmo na distância, é tão cheio de afetos.

Pensamentos que insiste em te buscar, ah que vontade louca que tenho, de correr para te abraçar.

Seu amor me conquistou de um jeito, de uma forma inesperada, chegou bem de mansinho e no meu coração fez seu abrigo.

Foi me conquistando pelo carinho, com a delicadezas das suas palavras e até aquele seu jeitinho fofo, quando me chama de minha preta, me faz te querer mais e mais.

Sentimento puro e verdadeiro, que mesmo longe, levamos no peito.

É saudades que tem seu cheiro, seu toque, seus beijos e só de pensar, meu coração fica apertado e ao mesmo tempo acelerado.

Justo eu, que procurei o amor por todo canto, sem saber que era na distância, que eu encontraria algo tão perto.

E hoje para mim, o melhor lugar do mundo, é quando me transporto pra junto de você e vejo a sintonia do nosso amor florescer.

Só pode ser amor tudo que sinto por você!

#Andrea_Domingues ©

Poesia feita especialmente a pedido de uma curtidora da Fanpage @AndreaDomingues710 (Dedicada ao seu amor distante)