Ouvindo o Silêncio

Psiu!

Faça alguns minutos de silêncio.

Ouça, o barulho de seus pensamentos...

Nesse instante, a alma viaja,

passeia por entre campos...

Ouvindo o quebrar das folhas secas...

O canto dos pássaros, de vários deles...

Ouvirá os seus passos...

Fortes, lentos, apressados...

Ouvirá a sua respiração, o balançar de

seus braços, o assovio do vento.

Nesse momento...

Há uma introspecção.

O silêncio pode fazer um barulho ensurdecedor.

Permita ouvir os seus sonhos...

Converse com ele...

Confabule.Fale!

Ouça sua voz....

Sorria!

Cante!

Grite!

Psiu.!

Volte ao silêncio...

Ouça o quê e quem está a sua volta!

Gê Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64849