MINHA OUTRA METADE

Já estou tão acostumado

Em estar contigo

Quando estamos separados

Me sinto num enorme castigo

Mas, fico feliz porque logo estaremos juntinhos

Tenho certeza que és a minha outra metade

Os meus sonhos se tornam realidade

Quando estou junto a ti

Estar perto de ti é tão bom

Sentir teu abraço sincero

E teus beijos aquecem minha alma

Só contigo minha alma tem calma

Só quero poder ser feliz do teu lado

Não importa o que acontecer

Apenas quero ficar contigo

Mesmo que tudo ao redor dê errado

Você sempre será o motivo

O motivo certo

Você é apenas tudo o que eu quero

Conto os segundos para te ver

Talvez seja uma obsessão

Ficar vendo o relógio deixar o tempo passar

E não te ter ao meu lado

É só tempo perdido

Não sei esperar o tempo passar

Apenas quero aproveitar

Cada segundo precioso do teu lado

Cada segundo que melhora o meu mundo

O mundo que quero dividir contigo

Um mundo novo

Um mundo louco

Que nos pertence

Assim como meu coração pertence a ti

E será assim, todos os dias

Até o fim

Mas o fim não vai existir

E digo eu te amo

Canto eu te amo

Eu te amo é só palavra

Eu quero provar o quanto que eu te amo

Não sei como

Nem sei o que preciso fazer

Mas quero te ter

Todos os dias da minha vida

Meu amor

Minha querida

Vamos esquecer o passado

Ignorar o presente

E focar no futuro

Pois disso depende nosso mundo

E contigo quero poder ficar junto

Para todo o sempre...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 24/10/2018
Código do texto: T6485013
Classificação de conteúdo: seguro