Chica da Silva

Do alto vi Diamantina
Entre serras de Minas
Cuja inteligência 
O sossego sepultara.

Do lado oposto do poente
Com pensamento atônito
Vi a flor da miragem
Embaixo da grande colina.

De antanho era a paisagem
Porém de memória viva
Onde do nada vinha Chica
Olhando para outra direção.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485045
Classificação de conteúdo: seguro