Minha História de Amor

Foi num olhar tão meigo

E eu me apaixonei

Não imaginava que seria assim

Pare sempre

E ainda hoje vejo seu rosto

Sinto seu perfume

Sua pele tocar-me

Ah, que saudades

Teu beijo...

Doce... mais que o mel

Seu sorrizo

Encantador... me conquistou

Sua boca...

Palavras suaves

Sua pele

Leve e macia

Ainda me saboreio nos desejos

E os sonhos ora vem

Ora vão

E assim ainda vivo

Pela esperança de um dia

Em algum lugar

Ter-te em meus braços

E findar minha linda história de amor ao teu lado