Pista

O mundo arde em mim como brasa

Minha alma escorre como enxurrada

Em busca do apoio de uma mulher

Que escondeu-se entre as flores

Cobriu sua imagem nos espelhos

Apagou seus rastros com um sopro

Marcando minha fronte com seus lábios

Eis que eu, enfurecido,

Arranquei as flores,

Quebrei os espelhos,

Abri sulcos no chão,

Ficando apenas com uma única pista

A pressão dos lábios na pele.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 24/10/2018
Código do texto: T6485181
Classificação de conteúdo: seguro