QUE PENA...

que pena...

eu não poder te chamar de flor de açucena

rosa , crisântemo ou margarida.

que pena...

nessa minha curta vida

eu não poder recitar para ti uma poesia

ou mesmo te fazer um poema.

que pena...

eu não ser o teu galã principal

na tela escura do cinema ,

e na hora da cena de amor não te beijar.

que pena...

eu não ser por você amado

e ser apenas esse humilde apaixonado sonhador

que mesmo sendo muito desprezado

ainda assim te ama.

que pena...

24/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2018
Código do texto: T6485280
Classificação de conteúdo: seguro