Aquele Olhar

Não poderia imaginar;

Que algo ali pudesse me marcar;

Até eu encontrar o seu olhar;

Eu não pude entender;

Quanto mais esquecer;

O coração aquece;

Toda tristeza padece;

A alma agradece;

Não posso negar;

A pureza que faz meu íntimo se alegrar;

Que sorte poder;

Nunca esquecer;

Nem ficar sem sonhar;

Com seu doce olhar.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 24/10/2018
Código do texto: T6485290
Classificação de conteúdo: seguro