Nossos Amor...

Cada momento vivido ao seu lado...

É único...

Acordar com seus abraços,

Seus beijos...

Seu cheiro impregnando a minha pele...

A cada amanhecer tendo mais a certeza do seu amor...

Saber que em todos estes anos,

Este amor,

Não morreu, apenas cresceu...

Aumentou tanto,

Que nos toma inteiros...

Não tem espaço para mais nada e ninguém...

Apenas eu e você.

Estamos vivendo tudo aquilo que sonhamos,

Que buscamos...

É um sonho em realidade se tornando.

Temos tantos momentos inesquecíveis

E cada dia criamos mais...

Como aqueles momentos, onde sua risada se mistura com a minha,

O olhar transborda o amor que sentimos,

Nossos carinhos, não deixa dúvidas...

Nosso companheirismo,

Cumplicidade,

Amizade...

A confiança que sentimos um no outro...

Sua mão segurando a minha,

Me passando forças a cada dia...

Não tem espaço para dois seres,

Somos um apenas...

Nossos corações batem no mesmo ritmo,

No mesmo compasso...

Somos um em tudo.

_ Cravo Canela