PRECISO

Preciso que me ouça!
Deixe-me falar o que penso,
antes que eu perca a força,
de penetrar neste silêncio!
Preciso falar de amor!
Eu preciso novamente sonhar!
Preciso cair dentro dos teus olhos,
para que possas me encontrar!
Preciso dar sossêgo...
À este teimoso coração!
Preciso da paz do teu ombro!
Remover os escombros...
Resgatar teu carinho...
E aconchego!
Sentir o repouso da tua mão,
libertando-me...
Desta enorme solidão!
Preciso abrir esta porta,
e de esta masmorra escapar!
E dizer-te... Sim!
Que à mim importa...
Que sejas tu à me libertar!
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 11/09/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T648546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.