SOMENTE HOJE!

Somente Hoje!

Naveguei no barquinho da saudade.

E no rio das emoções mergulhei,

trouxe todo o carinho que

deixaste no meu coração!

Hoje escrevo a letra da canção

que tanto nos encantou!

Fhatima