Amor quando é amor

Amor quando é amor dissipa dores,

estanca a enxurrada das dúvidas,

faz a alma delirar.

Amor quando é amor decepa o desespero,

faz sumir feridas eternas,

muda até a face do Criador.

Amor quando é amor alforria o perdão,

revira as vísceras da incerteza,

doma a rebeldia da insensatez.

Amor quando é amor clama pelo entendimento,

concebe úteros férteis do querer-bem,

faz a fé revoar.

Amor quando é amor exala paz,

respinga luz por todos seus poros,

acorda o melhor da vida de uma vez.

Amor quando é amor afugenta o mal,

tira do nada uma força descomunal,

ensina as regras do resorrir.

Amor quando é amor é preciso,

pra gente conhecer o caminho ao coração,

pra gente redescobrir a razão de respirar,

pra gente sair do sono do vazio.

Amor quando é amor reverte a maré da solidão,

ordena os ossos da felicidade,

deixa o mundo menino outra vez.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.