DUAS VEZES MAIS

Eu te amo duas vezes

Duas vezes mais

Do que deveria.

Duas vezes mais

Do que tu mereces.

Te amo em dobro

Por que esta foi

A única maneira

Que eu encontrei

Para não sentir

A ausência do

Teu amor por mim.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/10/2018
Código do texto: T6485628
Classificação de conteúdo: seguro