Minhas Formas de Amar

Eu amo cegamente,

Despretensioso,

Eloquentemente,

E desarmado.

Eu amo

Sem intenção

Sem temer a paixão

E sem medo

De ser amado.

Eu amo desse jeito

Sem culpa

E isento

De pedir ou implorar

Amo a todo momento

Porque só desta maneira

É que sei amar.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/10/2018
Código do texto: T6485639
Classificação de conteúdo: seguro