Amo-te

Ainda me perco nos braços dela como antes.

Seus olhos são lagos e neles posso mergulhar infinitamente sem necessitar crer ou duvidar de algo.

Minha sensatez é nada e minha loucura é sempre tudo ao seu lado.

Somos pássaros, e voaremos juntos até o que o horizonte seja transpassado.