VOLTANDO...

VOLTANDO...

Voando, chegando,cantando...

Como um passarinho

Minha poesia está voltando!

Tremulando as asas,

me chamou no portão

me disse;_Abra portas e janelas

me deixe entrar,estou chegando!

Venha! A saudade é grande,imensa,

me dê cá um abraço,

um beijinho de bico doce,

por que sentir saudade assim

faz sofrer e não compensa...

Agora (amor meu) é esperar

com a poesia , (quem sabe )

você também vá voltar.

E aquela porta trancada

coração a sete chaves fechado...

(Egoismo com o amor)

Force. Com jeito o amor à abre !

_Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 25/10/2018
Reeditado em 25/10/2018
Código do texto: T6485725
Classificação de conteúdo: seguro