Acalanto *

Preciso tanto, tanto...

Do teu acalanto

Preciso dormir.

Procurei tanto, tanto...

Na noite de ontem

Porém não te vi.

Preciso como preciso

Do teu acalanto

Preciso te ver.

Uma noite é muito...

Muito tempo

Longe de você.

...

Preciso tanto, tanto

Do teu acalanto

Preciso dormir.

À noite insônia...

Sô insônia.

Não pude dormir

Nem te esquecer.

Preciso tanto, tanto...

Do teu acalanto

Sem o teu amor

Posso até morrer.

* Amor e flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 25/10/2018
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6485728
Classificação de conteúdo: seguro