Bela flor

Vem a mim ó bela flor,

Traz perfume ao meu dia,

Aos meus olhos sua cor

A minha vida alegria.

Sou aquele beija flor, e fico ali a imaginar;

Será que podes ó bela flor, com suas pétalas me alcançar?

Mas talvez bata minhas asas

Quando a chuva aqui parar

Talvez voe ate você

Quando o sol aqui brilhar.

Flor de um singelo jardim!

EDSON MEDEIROS
Enviado por EDSON MEDEIROS em 25/10/2018
Código do texto: T6485875
Classificação de conteúdo: seguro