SONHO...

SONHO...

Visto-me de princesa

Vou colher as flores

Em meio a natureza

Fico admirar tamanha beleza

Tudo parece sonho

No meio da realeza

É mágico

Fico à esperar

O meu príncipe há de chegar

Em seu cavalo branco

Vamos cavalgar

E essa beleza rara vamos apreciar

Mundo encantado,

Príncipes, natureza...

Princesas, a sonhar

Até bater a brisa no rosto

E do sonho acordar

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 25/10/2018
Código do texto: T6485876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.