Emudeci por Instantes

Emudeci por instante... Seu rosto longe do

Alcance de meu olhar. Havia somente lembranças

De sonhos idealizados por mim... Junto a um

Alguém de sensibilidade afins.

Sua masculinidade imaculada diante da coragem

Em quebrar paradigmas estabelecido no amor.

Deixando o amor fluir e externando em palavras,

Em sensibilidade que toca minha alma.

Idealizei você! E, sei que estás logo ali...

A minha frente... Seu rosto vejo por entre as nuvens

Vou contornando parte por parte seu perfil.

Vejo força em teu olhar... Um magnetismo que atrai!

Algo forte levou-me até você...

Tentei fugir desse sentimento que me deixa vulnerável

Sem forças para afastar desses sonhos, desses desejos.

De estar logo junto de você. De sentir o calor de sua pele.

Emudeci por instantes! De relance, senti sua presença.

Forte, máscula. Seu calor estava tão próximo que

Aquecia. Sua voz chegava numa sensualidade.

Sussurrando ao meu ouvido palavras de amor.

Emudeci por instantes.

Meus sonhos e desejos por momentos

Encurtou distâncias. . Realizou desejos contidos

Rompendo paradigmas... Acabou com timidez e

Soltastes tua voz... Gritando meu nome

E invadindo meu espaço numa ousadia permitida...

Somente ao amor... Sentida por mim,

Por você... Vivida por nós.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T64859