Encontro

E desde o primeiro instante

Minha alma reconheceu a tua

Tua vibe combinou com a minha

Foi o encontro de dois corações

Até parece que era pra ser

Que tava escrito pra acontecer

Será o destino?

Ou apenas coincidência então?

Não foi preciso de muito

Desde o início nós sentimos tudo

Antes de tocar os lábios

Já chegamos ao coração

E agora podemos afirmar

Com os olhos da alma enxergar

Que as mesmas pessoas, nunca mais serão.

Débora Machado
Enviado por Débora Machado em 25/10/2018
Código do texto: T6485923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.