Partículas do Universo

Sentimentos acordam dentro de mim.

Pensamentos vagueiam por longos caminhos...

Percorro por muitos lugares.

Em cada passo uma nova esperança.

Esperanças de vidas em harmonia...

O ar a nossa volta, construindo um elo de

Ligações de fé, sonhos, pensamentos

E ações entre todas raças... Entre todas as nações.

Sob os raios de sol vou contemplando

Minúsculos pontos brilhantes

Sobre as folhas verdes que amparam

Coloridas pétalas das orquídeas lilás

Estradas, caminhos que parecem não ter fim.

Passo por verdes campos, o aroma silvestre

Penetra em meus poros. Sinto-me leve...

Em sintonia com a natureza.

Somos partículas do universo

Em diferentes formas, em diferentes cores.

Movimentamos em diferentes direções

Formando um bailar guiados pelo som da vida.

Sentimentos acordam em mim.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64861