Piloto de Fuga

Há uma guerra mundial na minha cabeça,

Tem dias que não vejo nada bom no espelho,

Minhas pernas me levam já sem vontade,

Preciso mais do que um quarto para te amar,

Necessito de uma janela para poder respirar;

Pode ver algo bom em mim quando não posso?

Me cubra com seus braços e seu afeto,

Como um guarda-chuva, cuida bem de mim,

Seja meu piloto de fuga, distraia-os por favor,

Até eu ressurgir mais uma vez só esse mês;

Como numa grande sala de espelhos,

Todos esses reflexos falam tão alto para mim,

Não consigo ouvir a minha própria voz,

Eu não posso ser um passageiro nesse corpo,

E odeio lhe fazer passageiro desse problema;

Meu corpo e alma estão em uma confusão,

Observo movimentos para me distrair,

São momentos para poder escapar daqui,

Seria gentil e se movimente para mim?

Meia luz, respire em mim, me escondo em ti;

Sou demasiado ruim de evitar e de dizer não,

Fica a minha frente, eu me perco a sua sombra,

Seja meu piloto de fuga, nem que só eu fuja!

Só preciso me perder até poder me encontrar,

Espero que nunca perca o que achou de mim;

(Data: 25 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2