Aquele seu vestido

Sei jeito de se vestir,

E lindamente sorrir

Aquele seu vestido vermelho

Seu jeito diante do espelho...

Seu batom preferido,

Vejo o amor refletido

No seu jeito de me olhar

E me seduzir, não posso resistir...

Só posso me entregar me render,

Aos seus encantos ceder e me perder

Na ternura dos seus carinhos

Percorrendo os seus caminhos...

Seu jeito de se vestir,

E lindamente me seduzir

Aquele seu vestido vermelho

Seu jeito diante do espelho...

Rio de Janeiro, 25/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486180
Classificação de conteúdo: seguro