OBRA-PRIMA

Tu podes ser um machista
mas tens que admitir
que Deus, o maior Artista,
pra Criação não ruir
fechou com chave de ouro
criando a Mulher no fim,
a maior joia, o tesouro,
mais pura que um serafim!





imagem pixabay