Quando acontecer...

Eu te toco,

Só pelo olhar,

Talvez você nem perceba,

Mas quando sentir,

Por favor,

Prometa tocar em meu rosto,

E dizer o quão linda é esta sensação,

De ver no fundo de um olhar,

Um caminho a ser construído,

E trilhado com o mais puro amor,

Minha dama,

Não se esqueça,

Que você me enriquece de maneira única,

E pura,

Como eu jamais pude imaginar,

Que eu pudesse ter,

Em todos os meus dias.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 26/10/2018
Código do texto: T6486428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.