O lado bom de amar

O lado bom de amar

Isto é percebido antes de levantar,

Acordei nos braços de quem eu amo.

Depois de um bom dia desses,

tudo será mais feliz,

por que acordei do lado de quem eu amo.

Sei, é apenas o primeiro passo,

o dia vai longe, tem muita coisa para acontecer.

Afinal, tudo corre normal,

porém, eu acordei ao lado de quem eu amo.

A vida corrida, às contas, filas, horários,

nos separam por breves instantes,

verdade, são não é o fim do mundo,

porém, verei você meu amor,

só ao meio dia.

Mas tudo bem, acordei ao lado de quem eu amo.

Depois de infinitas horas sem ti,

desfrutarei um prazer imensurável,

ter por pouco tempo, todo tempo do mundo,

em cear ao lado de quem eu amo.

Enfim, após uma tarde,

in

ter

mi

vel.

Passarei horas ao lado do meu amor.

Tenho certeza, é um prazer dado a poucos,

sou um privilegiado filho de Deus,

amanhã,

acordarei ao lado de quem eu amo.

Que a eternidade seja para sempre,

por que é um prazer inigualável.

Acordar ao lado, de quem eu amo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/10/2018
Código do texto: T6486628
Classificação de conteúdo: seguro