Mergulhado

No verde do teus olhos

mergulho sem saber;

Para onde irão me levar?

Será que vou me perder?

Ou será que vou me encontrar?

Não sei dizer

Só não canso de admirar...

Olho então teu sorriso

Ah! tão belo ele traduz

A beleza da tua alma

O brilho da tua Luz

O teu sorriso me acalma

Mas tua boca seduz..

Gabriel Oshida
Enviado por Gabriel Oshida em 26/10/2018
Código do texto: T6486734
Classificação de conteúdo: seguro