Cigana

Na distância eu a vi se aproximar,

Seu lindo jeito de caminhar

Um brilho diferente no olhar...

Seus cabelos soltos ao vento,

Mexeram com os meus sentimentos

Seu vestido lindo e rendado,

Me deixou encantado...

Meu coração então acelerou,

Quando de mim ela se aproximou

E ao segurar minha mão ela leu meu destino,

Me senti novamente um menino...

Me deixando levar pelos seus encantos,

Ela começou a entoar seu lindo canto

Fazendo meu coração mais forte bater

E das próprias cinzas renascer...

Na distância eu a vi se aproximar,

Seu lindo jeito de caminhar

Um brilho diferente no olhar...

Rio de Janeiro, 26/10/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/10/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6486763
Classificação de conteúdo: seguro