À DOIS

À DOIS

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Um semblante panorama do clima saudável de um passeio,

Bagagens prontas toalhas estendidas nos bosques com os recheios;

Pelo manuseio de uma compressão de um beijo a se aplicar,

Do amor por quem anda de mão dadas pelo tempo afetivo a passar.

Aproximando sombra a sombra aderentes as fricções das carícias,

A uma proveitosa cauda de um saboroso doce as suas delícias,

Dos escuros comprimidos das duas alianças pelos impulsos dos corações,

Combinados laços entrelaçados as vontades compartilhadas as pretensões.

Ciúmes como lampejos dos olhos receptivos de um a um direcionar,

Lúmens dos desejos por toques a algo ou lugar para apalpar,

Enfeitando as casas nas ruas por local que há de um ao outro a ouvir,

Exaltando o sol pelos seus raios pelos cantos por onde ele há de invadir.

Ligando as roupas as vanguardas das vestes reflexivas,

Fios com dois polos fazendo as forças acima que retroativas;

Felicitações amorosas dos elos ligados pelos interpostos desejos,

As festas a dançar agarrados as significâncias de cada realejos.

Quando deitados fatiam as conversas cada qual com o seu tempo,

De uma metade ligada a outra dependente das alusões a surgir pelos relentos,

Convidando os prazeres interligados as fases das divertidas estações,

Não se perdendo nos vínculos passantes pelos aglomerados das multidões.

Ligações alusivas das intermediações de uma casal a uma intenção latente,

Do que de realizações quando choram, choram, mais a frente pulam contentes,

Gamações as paixões da vontade dos instantes de um ao outro agarrar,

Por ir juntos de uma feira ou loja escolhendo juntos o que é para se comprar.

Das vontades propostas convidativas por cada intenção,

Do que fazer em brindar e depois beber a ideia da receptada exaltação,

De um ouvir o que o outro for falar como recomendada conversa,

De um ir e ela for junto entendendo pelas razões de um ideal a vice versa.

Por vários motivos de a toda hora os dois se abraçar,

Nas duas partes ou peças dependentes a formar um afirmativo par,

Dos cereais das ambas as cores combinadas como feijão com arroz,

Dos recreativo par a passear como ele e ela a formar um grande amor a dois.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/10/2018
Código do texto: T6486769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.