BAILE

Do grande baile de vida

Só restou o salão vazio

As luzes acessas

E só eu no salão

Solidão de fim de noite

Garrafas e copos sobre as mesas

E em minha retina nossos últimos passos de dança

A presença física de seu corpo a preencher a minha imaginação

Teus lábios juntos aos meus

Teus olhos a iluminar os meus

Teu coração respondendo ao apelo do meu

Amor e paixão, a rodopiar pelos salões, selando a felicidade eterna

A orquestra toca nossa música, Besame

E seus acordes se encontram com as luzes das estrelas numa viagem infinda

Teus lábios arrancados dos meus, rouba minha parceira/bailarina

Refletido na garrafa vazia, teu último olhar num adeus de despedida.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 26/10/2018
Código do texto: T6486775
Classificação de conteúdo: seguro