Rima

Enche meu dia de cafuné

E rima tudo com café

O quanto você puder

Enche a noite com fogo

E rima com todo sonho

Que couber no nosso corpo

Enche minha vida de você

Rima com tudo que acontecer

Entre a manhã e o anoitecer