Transbordar

Madrugada, tudo dorme, silêncio profundo.

Minha alma voa de encontro a sua,

Segue na velocidade da luz e suavemente te abraça.

Com os olhos do coração posso te ver.

Percebo em nós a doce sensação de sermos livres por um instante.

Nossas luzes se misturam numa infinita magia,

E nosso amor transborda...

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486843
Classificação de conteúdo: seguro