Suor

Olhei em teus olhos ao fechar os meus

E pude sentir tua pele se arrepiar

em minha poesia

E os teus lábios a beijar-me os versos

Ouvi tua voz em minhas palavras

E me aqueci nos abraços que te escrevi

Eu te amei em meu silêncio

Te amei nos momentos em que minha poesia,

cansada, rasurava minha solidão

Quando minha mão me cobrava outra mão

Te amei quando minha pele

desejava outro suor

E quando o amor me jurou que não

seria em vão, te amei.

Eu te amei e ainda amo,

por sentir que em meu peito

cabe outro coração.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486982
Classificação de conteúdo: seguro