O Que Para Te Oferecer?

Cada vez que me lembro da paixão por ti,

Eu finjo que não, largo a ideia e de mão,

Desmoronando e mais perdido que antes,

O que eu poderia fazer por você agora?

Não quero depender de você a me inspirar;

O que eu te faria para ficar ao meu lado?

Tenho medo de arriscar e ganhar frustração,

O que eu teria para conseguir te ganhar?

Tem dias que nem quero minha companhia,

Preciso de beijos e expressar todo sentimento;

Não é sobre o que tenho ou que não sou,

É que nem sempre o tempo está a favor,

O que poderia ser uma linda história de amor,

Talvez tenha que esperar o tempo certo,

Tantas almas gêmeas, minha vez chegou?

Não preciso de um cadeado para lhe prender,

Apenas gostaria de envolver-te em meus braços,

Todos os anteriores me deixando tão sozinho,

Nunca me senti menos capaz de ser amado,

Eu tenho uma ideia que talvez você goste;

O que para te oferecer? O meu coração,

Meu corpo para quando precisarmos,

Meu tempo para escrevermos histórias,

A minha vontade de amar e construir algo,

Lhe ofereço, se faltar...cubra a diferença;

Nos meus sonhos você aceita ser meu,

Neles eu mudei de endereço e horários,

Meus beijos tinham quem os recebesse,

Meus pensamentos e os seus dançavam,

Me acorde para adaptar esse meu roteiro;

(Data: 26 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2