Sim...

Por que me tomas com sua indiferença?

Por que me negas a sua presença?

Por que insiste em dizer não?

Porque não esqueces quem tu és e vem viver o que podes ser?

O que temes? O que o toma? O que o intimida?

Faço poesia com a tua ausência, ainda que triste esteja o meu coração.

Mas insistes em fugir de mim, quando o que mais desejo de ti é a ternura e o aconchego dos teus braços.

Maltratas me com todo o seu descaso.

Não tem dó da minha alma e do meu coração?

Não quero mais que uma palavra.

O que tens a perder?

Só desejo fazer-te feliz.

Entregue seu coração a mim e deixe que o mais eu farei.

Diga-me apenas o que preciso para sorrir.

Diga-me apenas SIM.