Se eu sou de luz

Se eu sou de luz vou te dizer

Muito disso vem de você

Você que não me deixa apagar

Você que quando eu caio tá sempre ali pra me puxar

Você que não me deixa desistir

Você que sempre me ajuda quando a lágrima insiste em cair

Você que me faz rir quando quero chorar

Você que me faz de fato enxergar

Enxergar o quão incrível eu sou e ainda posso ser

Você que me faz enxergar o quanto ainda posso crescer

Você que me mostra que a vida não é perfeita, que a gente vai perder, vai chorar, vai sim se machucar

Mas você também me mostra que a gente não pode deixar nossa bola murchar

Mostrar que a gente não pode desistir

Você que tá sempre ali

Você que me ajuda esse caminho seguir

Você que me puxa quando quero cair

Você que arranca um sorriso no meio da dor

Você que mostra na prática o significado da palavra amor

Você fala que eu sou de luz

Isso pode até ser

Mas de uma coisa tenha certeza

Em toda essa luz tem muito de você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/10/2018
Código do texto: T6487589
Classificação de conteúdo: seguro