Hipnose

Não posso imaginar,

Um instante sequer sem os teus olhos,

Perto de mim,

Me perco em suas curvas,

E a que mais me fascina,

É a dos teus lábios,

Que me hipnotizam,

Que derretem o meu coração,

E faz com que a emoção,

Escorra por meus olhos,

Derramando todos os sentimentos,

Contidos por você,

Ah mulher,

Só você tem este poder,

De me fazer viajar,

Por onde eu quiser,

E se estou acordado,

Te toco.

E quando estou em transe,

Me renovo,

Só por te ter.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 27/10/2018
Código do texto: T6487621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.