AMOR, SEMPRE O AMOR!

É o amor que me faz viver...

Feliz, contente com a vida

Agradecendo ao Deus Pai

Pela beleza do amanhecer

É por você, que eu canto

As maravilhas da vida

Por teu amor, que eu me encanto

E esqueço todo o meu pranto

Só tu, anjo de minh'alma

Fostes capaz de enxergar

O meu coração fechado

Cheio de amor, guardado

Com a chave da confiança

Abristes meu coração

Quando conseguistes entrar

O amor se derramou

Esse amor nos inundou

E à todos que nos cercam

Felizes estamos nós

E fazendo os outros sorrirem

Graci
Enviado por Graci em 12/09/2007
Código do texto: T648773
Classificação de conteúdo: seguro