Ventos de amor

Recordo o azul do mar

Onde navegaram nossos sonhos

E o nosso amor surgiu

Na crista da onda.

Ventos de carinho e ternura

Nos fustigavam intensamente

Enchendo os nossos corações

De alegria e cor...

Ao vento

Flutuavam partículas de amor

Fazendo nossa alma...

Vibrar

Nossos sonhos navegarem

Ao sabor das emoções.

Esses ventos

Sopram de novo

Cruzando o mar infinito

Trazendo nas suas asas

O seu azul redentor

Onde nossas almas

De novo se cruzam

Reavivando em nós...

O cheiro do amor.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 27/10/2018
Código do texto: T6487787
Classificação de conteúdo: seguro