FANTASMAS

QUERIA PODER TE DIZER TUDO O QUE SINTO

TE DIZER DA FALTA DO SEU AMOR,

DA FALTA DO SEU CARINHO,

DA SUAS TRAIÇÕES,

DAS MENTIRAS...

MAS MEU CORAÇÃO NÃO ME DEIXA FALAR

ME CALA, ME EMUDECE.

SINTO-ME TÃO SÓ NO MEU MUNDO GRITANDO POR SOCORRO, POR AMOR...

ONDE VOCÊ ESTÁ AGORA?

PALAVRAS QUE VOCÊ DEVERIA OUVIR,

MAS NÃO AS PRONUNCIO

TALVEZ POR MEDO, RESPEITO OU AMOR

PERTO DE VOCÊ MEU CORAÇÃO ME DEIXA CEGO, GUARDO TUDO DENTRO DE MIM,

DORES,

AMORES,

MÁGOAS, 

 

E MESMO ASSIM MEU CORAÇÃO NÃO ME DEIXA FALAR.

TALVEZ POR PENA DE MIM MESMO,

FALTA DE AMOR PRÓPRIO,

OU MEDO DE TE PERDER.

SINCERAMENTE, EU NÃO ME ENTENDO

E JÁ DESISTI DE ENTENDER...

E ASSIM VIVO, COM ESSES FANTASMAS DENTRO DE MIM.

 

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/10/2018
Código do texto: T6487800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.