Onde está meu sentimento

Sentia ...

no clima algo que envolvia ...

Não sabia o que era ...

mas via pelo olhar, o que envolvia

e deixava a suspirar, onde pairava um clima,

que aproxima de uma lua que

brilhava, pois era uma alma que me

amava ...

Sentia os seus lampejos, onde uma

canção me envolvida de emoção,

dizendo que não foi erros, mas me envolvia

pela gratidão, e me

fazia feliz onde não havia como

conter, os desejos de permanecer

me fez viver ...

São lembranças sem saber, de tudo

aquilo que envolvia o meu ser ...

Me fez na ciência, a ausência,

da paciência, mas a maior fonte

era a carência e não a coerência,

que tanto me fez atrapalhar, onde

um sol raiou para brilhar, pois

mão gostava de exemplos, sem

saber primeiro o que venha

ser um sentimento...