Orientações e auto conhecimento

É por você ...

Que comunga e o que estabelece é o diálogo mental ...

Com quem ...

Com quem lhes ampara ...

Se pensas no bem, estará recebendo uma resposta ...

Mas o mal existe se for gerado pela dualidade, entre o bem,

também existe o mal. Pois quando os nossos destemperos

tomam conta de nós ... e tudo se complica ...

Porque será ... vejamos os nossos pensamentos

como estão, vejamos como estamos agindo,

como estamos nos sentindo e perguntamos ...

O que posso fazer ... precisa de uma ajuda ou não ...

E conseguindo vencer a minha dificuldade e outras

diversas, porque tantas coisas ocorre ...

coisas são que me sacode ...

Se eu sei que posso me elevar,

Eu sei que possa gerar dentro de mim um bem estar ...

Mas se estiver confuso eu posso silenciar

por alguns momentos para rever e

buscar as respostas que necessito ...

Encontrar na felicidade, for pensar só em receber

pode complicar, se

primeiro não começar a doar, assim estará,

sentindo a felicidade iniciar ...

As vezes é justamente agir de maneira

contrária no porque de tantas aflições,

se o que inicialmente vem gerar um desconforto ...

basta identificar como são essas aflições,

como elas ocorrem ...

Mas você pode através de sua força, de suas

condições, trabalhar os pontos que você

precisa mudar, após a identificação,

anotar para analisar ...

Comece com um caderninho colocando os pontos iniciais, seja

qual for horário, se perder o sono, também

anote o que lhe vier, durante a noite, assim que terminar

se sentirá relaxado e com muito vontade

de dormir ...

Você também poderá começar um trabalho de

auto conhecimento para tentar descobrir

quais são os seus pensamentos, e como

poderá agir para melhorar em sua vida ...

Quando estiver com dificuldades, procure

uma pessoa de sua confiança e que tenha um

conhecimento para discernir o que

ocorre contigo. Será pioneira

nessa jornada infinita em busca de

sua própria luz ...

Por: Pedro Rombola