Falta Decisiva.

As noites passam

E você não vem...

Sua falta ordeira e decisiva

Encanta pelo poder

Que exerce sobre meu eu

Transforma meu desejo

Sem cancelar o que sinto.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 27/10/2018
Código do texto: T6487943
Classificação de conteúdo: seguro