Carrocel

Segue a vida como um carrocel

gira, gira, gira, gira, gira,

gira, gira, gira, gira, gira,

segue a vida como um carrocel

Um amor, um amor, um amor

que segue como no carrocel

outro amor, mais amor,

que segue no giro do carrocel