Mergulhei no teu olhar...

Tentando não me afogar na emoção que me causas,mergulhei de cabeça viajei no teu olhar como quem fita uma pintura analisa a textura ,encanto beleza como pode tanta leveza,causas alegria como cascata de euforia,num olhar tão profundo de insustentável leveza do ser ou não ser, me perdi no mergulho ,voltei a tona acordei era sonho..uma bela imagem..

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 27/10/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6487991
Classificação de conteúdo: seguro