A M O R

A M O R

Falar de amor ou escrever sobre o amor, é difícil, pois é algo que devemos sentir e retbuir.

O amor, é um sentimento nobre, nada esnobe. Quem tem e sente o amor, não guarda rancor, o amor é caridoso, não ver raça, cor, sexo, criança, idosos...

O amor cuida!

É ombro amigo, cura a ferida, dá atenção a quem precisa, o amor é um ato grandioso, mas nem todos estão afim ou preparado, porque, alguns precisam de platéia para doar, e o amor, é solidário, é sozinho...

Quando você compartilha o amor, além de fazer o bem ao próximo faz melhor ainda a você.

Não doe o seu amor

Compartilhe!

Tudo que você compartilha é multiplicado.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 28/10/2018
Código do texto: T6488185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.