Bom Dia Meu Amado Poeta!
Não sou Sedutora
E estou longe de ser
A única coisa certa
É que Amo vc!
Te Amo só isso posso dizer...
Você é tudo que preciso
Quando vejo teu sorriso
Alegra o meu ser....
Não chore meu Amor
Você tem todo meu amor...
Te Amo! Não duvide do meu amor!
És meu lindo Poeta Sedutor!